Return to site

翔FlyYoga-空中療癒的開創者

空瑜日記

· 空中瑜珈,空中療癒,漂浮療癒,Aerial Yoga
  • 亞洲空中瑜珈聯盟 RAYS® 認證教室

空中瑜珈,是大自然送給我們最好的禮物之一

全台唯一 專業空中瑜珈會館

翔 FlyYoga ,空中療癒的開創者。除了引進西方空瑜的技術,更融入東方傳統醫學的理療基礎,讓空中瑜珈不只是體適能的訓練,更轉化為兼具「養生/保健/調理」的 5大空中療癒系統。

大家都知道,我們跟一般的空中瑜珈不一樣,我們是空中療癒的開創者。但是你知道空中療癒適合哪些人嗎?
1️⃣ 受慢性疼痛困擾的人。空中療癒屬於自然療法,作為現代醫學的補充,可以加速康復,抵消副作用。幫助我們建立正確的運動模式,恢復肌肉功能,激活內部肌肉器官功能,徹底遠離慢性疼痛。
2️⃣ 受體形問題困擾的人。空中瑜珈比地面訓練更容易幫助我們加強深層核心肌群的力量,尋求穩定的過程,身體變得更加緊緻,肌肉線條變得更加優美,不需要透過藥物或節食,就能塑造完美體型。
3️⃣ 受焦慮壓力困擾的人。面對種種壓力,持續的緊張產生焦慮。當焦慮無法釋放,便會產生許多精神方面的疾病。透過掛布的完成身體倒立,為大腦提供新鮮血液從而緩和神經,振奮並安撫心靈。

你屬於以上哪一種呢?
快來試試,全球首創,結合西方運動學及東方理療學的「翔FlyYoga空中療癒」。

🎈無需基礎,輕鬆體驗,兩人只要399🎈
運用掛布輕鬆飛翔,消耗熱量是地板瑜珈的5倍,讓體態更輕盈,還兼具淋巴排毒、促進循環代謝的功效。讓我們一起樂活起飛。
預約專線:07-3318206
地址:新光路11號(大遠百停車場對面)

#空中療癒的開創者
#翔FlyYoga

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK